Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:50   #564
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
меня стекло от стеклоподьемника отрывалось. в Регионе записали по гарантии, попросили гарантийный талон и стали делать, после работ прельявили счет, сказали, что случай не гарантийный. Могли бы предупредить хоть.
Вот и я на всём протяжении ремонта ходила, тряслась, гарантийный будет ремонт или нет. Хотя, в-принципе, подъёмники по гарантии меняют без проблем.
А большой тебе счёт предъявили? Это, конечно, не есть хорошо, у человека банально может денег не хватить...
Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно стоит ТО-2 включая расходники, на днях надо проходить. В Рязань Ладу полюбому не поеду, наверное тоже в Регион поеду если они в субботу работают.
Мне сказали, что 1800 ТО-2 в Регионе стоит + расходники. Где-то так. И масло можно своё. Отпишись тогда, как пройдёт ТО, т.к. тоже к ним собираюсь. Отзывы о них вроде неплохие.