Цитата:
Сообщение от 735
муссировать тему поломок ты начинаешь когда речь заходит о ВАЗе.
|
Только когда начинают нагло врать о беспроблемном пробеге ВАЗом 200 тыс км без замены деталей и агрегатов.
Цитата:
Вот она, предвзятость, ..
|
Если ты считаешь предвзятостью решение самого ВАЗа обозначить моторесурс мотора классики в 125тыс., то это лишь твои и ВАЗа проблемы. Я тут точно не при чем.
Цитата:
Ты как иновод покрываешь своих, готов нахваливать китайские Лиазы, списанные иномарки.
|
Мой - пост
599 Ответ Алхимику читай до просветления и внимай, не дергая из контекста. Авось на тебя снизойдет.
Цитата:
скорее ты на своем Х-6 успеешь поменять турбины.
|
Вполне возможно и так. Я в курсе о качестве Х-6 и не отрицаю, что на сервис мне возможно ездить придется не реже, чем Приороводам. Но врать о беспроблемности за 200 тыс пробега точно не буду. Яж не оцениваю свое доброе имя по цене старойой ВАЗовской чепырки, да и фобиями не страдаю. Хочешь обсудить мой тарантас, ради Бога - cоздай тему Х-6 vs Приора, чтобы не противоречить собственным выкрикам -
тут Тига только обсуждается.
Цитата:
Глупости, если я и завязываю трос, то только сзади.
|
Ты знаешь, меня ни сколько не удивляет, что ВАЗ иногда даже жопой вперед приходится буксировать))
Цитата:
Это не анекдот, просто не хочется человека расстраивать..
|
Именно поэтому ты, видимо, в очередной раз скинул сюда мутные фотки, устроив очередной срач. Надо же, какой ты человеколюбивый и сердобольный. Всем жаждущим попить тащишь сухого печеница.
Спасибо, посмотрел. Ну и вкус у тебя блин))) Но, это, конечно, твое дело. Я лучше с нашими славянками))
Цитата:
...китайские жены в этом я не сомневаюсь.
|
Не сомневайся, бери третью. )))