Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 15:06   #636
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
муссировать тему поломок ты начинаешь когда речь заходит о ВАЗе.
Только когда начинают нагло врать о беспроблемном пробеге ВАЗом 200 тыс км без замены деталей и агрегатов.
Цитата:
Вот она, предвзятость, ..
Если ты считаешь предвзятостью решение самого ВАЗа обозначить моторесурс мотора классики в 125тыс., то это лишь твои и ВАЗа проблемы. Я тут точно не при чем.

Цитата:
Ты как иновод покрываешь своих, готов нахваливать китайские Лиазы, списанные иномарки.
Мой - пост 599 Ответ Алхимику читай до просветления и внимай, не дергая из контекста. Авось на тебя снизойдет.
Цитата:
скорее ты на своем Х-6 успеешь поменять турбины.
Вполне возможно и так. Я в курсе о качестве Х-6 и не отрицаю, что на сервис мне возможно ездить придется не реже, чем Приороводам. Но врать о беспроблемности за 200 тыс пробега точно не буду. Яж не оцениваю свое доброе имя по цене старойой ВАЗовской чепырки, да и фобиями не страдаю. Хочешь обсудить мой тарантас, ради Бога - cоздай тему Х-6 vs Приора, чтобы не противоречить собственным выкрикам - тут Тига только обсуждается.
Цитата:
Глупости, если я и завязываю трос, то только сзади.
Ты знаешь, меня ни сколько не удивляет, что ВАЗ иногда даже жопой вперед приходится буксировать))
Цитата:
Это не анекдот, просто не хочется человека расстраивать..
Именно поэтому ты, видимо, в очередной раз скинул сюда мутные фотки, устроив очередной срач. Надо же, какой ты человеколюбивый и сердобольный. Всем жаждущим попить тащишь сухого печеница.
Цитата:
хотя есть и симпатичные
http://images.google.ru/images?q=китайские девушки
Спасибо, посмотрел. Ну и вкус у тебя блин))) Но, это, конечно, твое дело. Я лучше с нашими славянками))

Цитата:
...китайские жены в этом я не сомневаюсь.
Не сомневайся, бери третью. )))

Последний раз редактировалось Krest33; 23.09.2011 в 17:54.
Krest33 вне форума  
Вверх