Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 20:33   #202
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Скорость движения у меня одинаковая - что летом по трассе 120км/ч, что зимой 120 км/ч
То же самое. 120 - моя любимая скорость! Зимой пару раз и 180 давал по трассе, поверхность - асфальт со льдом. Ничего не кидало, не заносило и тп. Если по заснеженной дороге приходилось ездить - не более 100, хоть и Нокиан, но всё равно сцыкотно.
Я не сказал бы, что на асфальте со льдом тормозит плохо. Считаю, резина в паре с АБС тормозит по такой поверхности достойно.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
С впереди едущими "напрягов" с тормозами не видел.
У меня пару раз было по началу. По рыхлому снегу, каше, чуть не догнал впереди идущую машинку, приходилось дергать ручник. Но, повторюсь, у меня стоит АБС.
ПС: У меня Хакка-7.
Сержо вне форума  
Вверх