Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 22:26   #233
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Нормальный, почему сразу извращенец? Вот 9 месяцев вообще не пью и ничего, наоборот только лучше все стало. Раньше раз в неделю примерно пил, но пил пиво и так литров по 5-7 сразу. А так пить пол рюмки, вот это извращение. И трезвый, а во рту сушит как селедки поел, запах перегара и голова болит... Считай и не выпил, а отходняк поймал Ну я так подумал, что это дофига как я пью, может и спиваюсь... В общем решил сказать себе нет. В первое время хотелось, заменял грушевым, а сейчас только грушевый и хочется периодически. Да и за руль всегда могу сесть. А расслабляюсь по-разному. Можно поспать, с женой вечер провести в постели, с машиной повозиться, сделать что-нибудь мелкое не значительное, но для себя. Ну например вот БК поставил, или провода от навигатора и радара спрятал и вывел сверху из потолка и на кнопку включения питания все это посадил. Просто мне в кайф с машиной повозиться одному в гараже, никто меня не трогает. Или вот просто поездить за городом на те же деньги, на которые пиво брал. Или мультик какой смешной глянуть с килограммовым мороженным, посыпанным кофе (люблю так). Да много способов есть расслабиться, чем вливать в себя вонючую гадость. Очень рад что так получилось, что трезвенник стал. Да и лучше себя чувствую. Как не крути это яд и привыкаешь к нему ппц просто. И кажущееся расслабление оборачивается потом большим напрягом под утро. Да и многие считают что держат ситуацию с алкоголем под контролем, а вот совсем не пить не могут. Так хитро устроены наркотики и алкоголь один из них. Иначе бы и не было алкоголиков и наркоманов. Мы не замечаем как потихоньку привыкаем к нему. Аллена Кара почитайте, вот я захотел вообще не пить и его книга мне отчасти помогла. Ничего хитрого, просто понимаешь, что алкоголь тебе не нужен. Но нужно реально захотеть больше не пить. Вот еще бы курить бросить, но не получается пока. 2 раза по пол года бросал и все заново. Такая же хитрая штука как и алкоголь...