Доброго времени суток. Забрел к вам из административного раздела, хотел понять почему пользователь Владимир.54 решил уйти с форума. Всю тему не читал, меня заинтересовала личность и сообщения Владимира.54, а также его диалог с оппонентами. (это маленькая предыстория).
В принципе могу считать себя человеком непьющим. почему в принципе? да, потому что бывают исключения, но они редки. Многие из-за отсутствия желания выпить считают что я какой то не компанейский, но это их мнение и тут вполне уместно цитирование centrumnsk слов Коко Шанель. А все это происходит из-за того что таких непьющих мало, на нас смотрят как на инопланетян, отсюда и постановка вопроса про извращенцев.
Конечно я могу себе позволить выпить, но это так редко происходит, а уж над крепостью и количеством выпитого посмеются многие. В течении года выпиваю от нуля литров алкогольных напитков до полбутылки Асти Мондоро, либо пары фужеров красного вина, либо 1-2 бутылок 0,5 одной единственной марки пива, другие напитки не пью вообще.
А то что от моего злоупотребления алкоголя народ делает круглые глаза я узнал когда работал в кафе. В свое время с товарищами по основному бизнесу открыли небольшое кафе где в том числе работали сами. В то время я недопонимал ценности жизни некоторых людей, я думал что люди будут есть (ну и пить), нет, народ будет пить и немного есть.
Я видел как люди пропивают свою будущую зарплату((( люди брали в долг чтобы напиться сегодня((( еще я видел как два парня выпили в течении дня (примерно 6 часов посиделок) 44 бутылки пива 0,5 закусывая рыбкой((( и даже не свалившись. Это нормально? нет, это отбросы общества в моем понимании (подчеркиваю имхо). Конечно не все такие, но позвольте спросить вас дорогие форумчане: выпивать 1-2 бутылки пива в день это нормально? а в неделю?
Прошу не пинать, хотя считаете что есть за что- пинайте, но как противно смотреть на происходящее вокруг. Я раз в неделю, в две езжу в крупный гипермаркет за продуктами, там я обычно отовариваюсь на энную сумму , при этом уезжаю с 1-2 тележками продуктов, в этих тележках в 99 случаях из 100 не бывает заветных бутылочек. Но иной раз смотрю как затариваются некоторые, глаза на лоб лезут... одно бухло((( обидно, спиваемся. Люди губят себя и платят за это не меньше чем я за все эти продукты (грубо говоря 10000р). народ не виню, проблема не в них, да и сам я далеко не ушел, а точнее потихонечку ухожу (бросил курить, а ведь это такая же наркомания как и бутылка.. только вид сбоку).
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
"Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!" Воспринимаю как личное оскорбление.
|
Не оскорбляйтесь. Пусть Вам завидуют те кто не может не пить, но хочет быть таким как Вы, а те кто не хотят... вспомните слова Коко Шанель (я не конкретно про кого то из форумчан). Сейчас сам такие чувства испытываю при виде курящего человека.
Жаль что Вы ушли с форума, хоть мы ни разу не вступали в диалог...
П.С. И последний штрих, извините если кого задел, я с уважением отношусь и к тем кто выпивает и к тем кто не пьет... первые не делают этот выбор осознано.