Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 22:59   #234
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Доброго времени суток. Забрел к вам из административного раздела, хотел понять почему пользователь Владимир.54 решил уйти с форума. Всю тему не читал, меня заинтересовала личность и сообщения Владимира.54, а также его диалог с оппонентами. (это маленькая предыстория).

В принципе могу считать себя человеком непьющим. почему в принципе? да, потому что бывают исключения, но они редки. Многие из-за отсутствия желания выпить считают что я какой то не компанейский, но это их мнение и тут вполне уместно цитирование centrumnsk слов Коко Шанель. А все это происходит из-за того что таких непьющих мало, на нас смотрят как на инопланетян, отсюда и постановка вопроса про извращенцев.
Конечно я могу себе позволить выпить, но это так редко происходит, а уж над крепостью и количеством выпитого посмеются многие. В течении года выпиваю от нуля литров алкогольных напитков до полбутылки Асти Мондоро, либо пары фужеров красного вина, либо 1-2 бутылок 0,5 одной единственной марки пива, другие напитки не пью вообще.
А то что от моего злоупотребления алкоголя народ делает круглые глаза я узнал когда работал в кафе. В свое время с товарищами по основному бизнесу открыли небольшое кафе где в том числе работали сами. В то время я недопонимал ценности жизни некоторых людей, я думал что люди будут есть (ну и пить), нет, народ будет пить и немного есть.
Я видел как люди пропивают свою будущую зарплату((( люди брали в долг чтобы напиться сегодня((( еще я видел как два парня выпили в течении дня (примерно 6 часов посиделок) 44 бутылки пива 0,5 закусывая рыбкой((( и даже не свалившись. Это нормально? нет, это отбросы общества в моем понимании (подчеркиваю имхо). Конечно не все такие, но позвольте спросить вас дорогие форумчане: выпивать 1-2 бутылки пива в день это нормально? а в неделю?
Прошу не пинать, хотя считаете что есть за что- пинайте, но как противно смотреть на происходящее вокруг. Я раз в неделю, в две езжу в крупный гипермаркет за продуктами, там я обычно отовариваюсь на энную сумму , при этом уезжаю с 1-2 тележками продуктов, в этих тележках в 99 случаях из 100 не бывает заветных бутылочек. Но иной раз смотрю как затариваются некоторые, глаза на лоб лезут... одно бухло((( обидно, спиваемся. Люди губят себя и платят за это не меньше чем я за все эти продукты (грубо говоря 10000р). народ не виню, проблема не в них, да и сам я далеко не ушел, а точнее потихонечку ухожу (бросил курить, а ведь это такая же наркомания как и бутылка.. только вид сбоку).

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
"Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!" Воспринимаю как личное оскорбление.
Не оскорбляйтесь. Пусть Вам завидуют те кто не может не пить, но хочет быть таким как Вы, а те кто не хотят... вспомните слова Коко Шанель (я не конкретно про кого то из форумчан). Сейчас сам такие чувства испытываю при виде курящего человека.
Жаль что Вы ушли с форума, хоть мы ни разу не вступали в диалог...

П.С. И последний штрих, извините если кого задел, я с уважением отношусь и к тем кто выпивает и к тем кто не пьет... первые не делают этот выбор осознано.
735 вне форума  
Вверх