Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:09   #209
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
так разгон то причем?
Ты же из заноса выходишь на скорости и те цифры впринципе не актуальны.
Понятно...
Ладно, в двух словах:
Чтоб на "передке" из заноса выйти, нужно "газку" добавить. А вот "сцепятся" колёса или нет, зависит, в первую очередь, от запаса мощности и от продольно-динамических характеристик резины - читай разгон.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Должна мерится по всем одинаково а не 70% за снег и лед. Мы же с вами не ездим по снегу со льдом постоянно. Даже у нас в небольшом городе чистят регулярно дороги, хотя иногда и забывают. Но 70% ездим по асфальту. Тем более прозрачности начисления балов вообще отсутствует.
У нас примерно 50% снег, лёд, на 50% покрытого чем попало асфальта. В деренвнях 100% снег и лёд. И трасса очень часто. Я так думаю: Зимой, для меня, зимние характеристики важнее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Попробуйте покопать, профильные форумы. В открытых источниках этого не найти.
Так эт же, не я сказал...
Вы меня отправляете искать подтверждение ваших слов? - Несправедливо.
Раз уж сказали - Будьте добры, потрудитесь, поищите...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А разве нет?
По сравнению с нашей - нет!
Например. В Германии, Польше, Бельгии шипы запрещены. Так с какого бока, они в своих журналах, ошипованную резину тестить будут.
ИМХО! Для них всесезонка лучше будет...
Вверх