Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:03   #90
MerdrE
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
MerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Замена ламп освещения номера..

Цитата:
Сообщение от sidman Посмотреть сообщение
Так вот хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! в хече стоят лампы такие же как и в передних габаритах А12-5-2 (W5W)
Так точно недавно проклеивал заднюю дверь в хэтче, сломал защелку плафона. Купил новый особо не запариваясь. Придя домой, глянув в книгу тоже удивился, что лампы разные написаны. Хотя в магазине четко написано, что он на 2170. Такиеже лампы еще и в повторителях поворота стоят.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Поменял на светодиодные, всего по 23 рубля за штуку, ибо штатные сильно греются и обе потемнели. Заодно ( прочитав молитву: "Это же ВАЗ", оба фонаря: один сам сломал, а другой сам сломался, хотя я до него даже не дотрагивался. И чего у них такие усы хлипкие...
Ситуация один в один. (По ходу движения) Левый сам сломал, а правый тож мне даже сначала не понравился. На котором сам сломалась типо пружинки пластиковой фигня, а на другом то чем он цепляется на метал. Итог ходил в магазин сначала за одним, а потом за другим, хорошо до магазина идти 7 мин.

Добавлено через 54 секунды
Кстати
REC, какие ты за 23 руб. поставил, а то я тож думал ставить.