Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:57   #638
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Судя по тому, как активно здесь затираются посты за ту ж приору и автоваз, глаз этот давно кривой и реальности не отражает.
Любите вы пофлудить.

Цитата:
Лан, извинения приняты
Вы сами перед собой извиняетесь, клево)))

Цитата:
А где фотки-то гермесовских листочков со стоимостью ТО приоры?
Если интересно- пользуйтесь поиском, я выкладывал СВОЙ СКАН.

Цитата:
Да конечно, в приоре типа нет китайских з\частей, в том же ГРМ стоит китайский ролик, тож видимо кооперативный?
Да эти вредители везде свой нос засунут.

Цитата:
Ага, у офдилеров когда по другому-то было?
Нет, всегда дороже чем в обычном сервисе, вот только расставаться с 25 штуками от этого не легче.

Цитата:
Покажите прайс Автогермеса на приоровскую номенклатуру, вместе поокуеваем.
В прайсе который я выложил не было расценок на ТО Приоры, я вам привел стоимотсь своего ТО (не из прайса, а их личного опыта прохождения ТО в АГ).

Цитата:
Хера се, сами приводят автогермесовские цены, и тут же спрыгивают, что мол мы тут не дилеров обсуждаем...
Конечно не дилеров, их обсуждают в отдельном разделе. И не надо путать цены АГ с ценником на ТО тиги.

Цитата:
ТО 40000...
Вы что сами не в состоянии найти эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32160
правда это ТО производится на 45000км. смотрите цены

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
ценник на обслуживание Приоры в Автогермесе Где?
Дублируете вопросы, ответ чуть выше.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Тогда удали свои посты с фотками прайсов и жалобами на дороговизну ТО в Автогермесе.
))) да как вы не поймете, что не дилер дорогой, а содержание китаймобиля, это как видим не только к тиги относится, но и к маленькой кимоношке.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Только когда начинают нагло врать о беспроблемном пробеге ВАЗом 200 тыс км без замены деталей и агрегатов.
Вот это не надо. как раз сейчас ты врешь. Я не писал про то что я проехал на 04 без замены деталей. такого поста в природе нет.

Цитата:
Если ты считаешь предвзятостью решение самого ВАЗа обозначить моторесурс мотора классики в 125тыс., то это лишь твои и ВАЗа проблемы.
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
Цитата:
Мой - пост 599
Много букв, где-то дело говоришь, но критика твоя сконцентрирована на ВАЗе (я не конкретно про этот пост) .

Цитата:
Я в курсе о качестве Х-6 и не отрицаю, что на сервис мне возможно ездить придется не реже, чем Приороводам.
Ты что вообще не планируешь ездить в сервис?)

Цитата:
Хочешь обсудить мой тарантас, ради Бога - cоздай тему Х-6 vs Приора
А нужна ли новая тема? У тебя каждое сообщение в этой теме сводится к обсуждению Приоры или 04, так что Х-6 в формат темы про тиго вполне вписывается)

Цитата:
Ты знаешь, меня ни сколько не удивляет, что ВАЗ иногда даже жопой вперед приходится буксировать))
Дай Бог чтобы твой Х-6 ездил на тросе также как моя Приора.

Цитата:
Всем жаждущим попить тащишь сухого печеница.
)))Кушайте на здоровье)

Цитата:
Спасибо, посмотрел. Ну и вкус у тебя блин))) Но, это, конечно, твое дело.
Цитата:
Не сомневайся, бери третью. )))
Ээ, я это не выкладывал, особенно этого лупоглазого ****раста.

Цитата:
Я лучше с нашими славянками))
Хоть в чем то разногласий нет
Русские девчонки самые- самые х на 1000000 красивые

Krest33,
П.С. Макс, а ты в свою репу заглядывал? там доказательство моей невиновности минусования твоей репы. а то огульно обвинил меня, обидно...

Последний раз редактировалось 735; 24.09.2011 в 01:09.
735 вне форума  
Вверх