Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 03:14   #640
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Дай ссылку на пост, далеко рыть лень. Желательно со сканом. Слова - мусор.
Если лень- не рой, но тогда и не проси скан, я тебе говорю что выкладывал его, а вот где искать скан или оригинал не помню. Кстати, а ты не задумывался что твои слова- мусор? Ты же писал что звонил- узнавал про стоимость ТО на тиго, но ведь это же были пустые слова (без доказательств).

Цитата:
Так только у них такие цены и есть.
Хорошая позиция валить все на дилера. Только какая разница если я бы ездил туда не на Приоре а на тиго? Что 25 тысяч не брали? ведь я же езжу туда на Приоре, карман не тянет.

Цитата:
И где там цены автогермеса?
Интересно? Позвони и узнай, а лучше поспрошай на форуме может кто и проходил в АГ, только не забудь про скан.
735 вне форума  
Вверх