Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 09:15   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Дай. Тока на тойотовский цены в метрополии можно пожалста, так справедливее будет, буду знать скока стоил бы мне беспошлинный тойотвский движок. Ну на крайняк и российские цены интересно глянуть.
Как это беспошлинный? Может и машину без пошлин? Да и нафига налоги платить?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Что тут смешного и где мощность меньше:
В реале меньше. Лачик сливает приоре. Будь на лачике приоровский движок, то она бы и жрала меньше и бегала лучше. Про массу не говорю. Знаю, что гружёная приора с массой чуть более 1,5т очень прытко бежит и на расходе это очень мало сказывается. Расход при такой массе вместо обычных 5,4-5,5 становится 5,7-5,8

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Про ценник Вы ничего изначально не писали. Не надо додумывать.
Кстати, а как Вам двиг Элантры? А то комментария не было.
Интересное дело - если аналог, то значит аналог во всём.
Цитата:
Кстати, а как Вам двиг Элантры? А то комментария не было.
Я не ездил на элантре и никогда не интересовался, что там под капотом. Да и элантра дороже приоры намного. Аналогию надо.

Цитата:
Расход практически одинаков, даже без поправки на массу, а мощность 98(Приора), против 109(Лач).
А здесь пишут, что 9,5 литров - это нормально. Если бы у меня столько лопала, то я бы уже с нетбуком в машине сидел, диагностировал, а не дома по форуму бродил

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Ярик я тоже слышал что двиг 1,6 сам по себе прожорливый. а 1,4 потому что слаб для лачети
Теперь знаю
YARYCK вне форума  
Вверх