Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:39   #11
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от YARYCK;1496132
Лачик сливает приоре. Будь на лачике приоровский движок, то она бы и жрала меньше и бегала лучше. Про массу не говорю. Знаю, что гружёная приора с массой чуть более 1,5т очень прытко бежит и на расходе это очень мало сказывается. Расход при такой массе вместо обычных 5,4-5,5 становится 5,7-5,8
[SIZE=1
[/SIZE]
Приоре сливают все по другому никак.Может и кушал бы лач меньше с приоровским двигателем только тогда в комплекте с ним нужно наушники продавать что бы водитель данного болида не оглох.На моей приоре средний расход летом был 7,5 а зимой до 9 литров.Какие 5,5 откуда вы их берёте?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
А здесь пишут, что 9,5 литров - это нормально. Если бы у меня столько лопала, то я бы уже с нетбуком в машине сидел, диагностировал, а не дома по форуму бродил
Добавлено через 26 секунд
У нас пол города на лачах ездят.У кого не спрашивал у всех 9-10 литров кушает машина так что где кому сидеть и бродить каждый решает сам.
dimon77 вне форума  
Вверх