Цитата:
Сообщение от dimon77
Приоре сливают все по другому никак.Может и кушал бы лач меньше с приоровским двигателем только тогда в комплекте с ним нужно наушники продавать что бы водитель данного болида не оглох.На моей приоре средний расход летом был 7,5 а зимой до 9 литров.Какие 5,5 откуда вы их берёте?
|
Не надо сарказма. В приоре нормальным голосом разговариваем и никто не глохнет. 5.5 - это даже многовато при спокойной езде. Если ехать около 90, по среднезагруженной трассе, то расход около 5,2, 5,3. Я не поленился и нашёл чек с Сосногорска (всегда сохраняю чеки с заправок). Заправлялся до полного бака там, после полной заправки в Визинге. 21,65 литра вошло в бак. Забил точки в навигатор и навител выдал 427 км между заправками. Вот и считай - расход получается 5,1-5,2 литра на сотню. Трасса средней загруженности. Шёл около 90-100 км/ч. Заправлялся в Визинге в 6-22 утра, в Сосногорске в 12-48 (время на чеках) - средняя скорость движения получается около 78 км/ч. Уж по этой дороге ты наверняка ездил, так что знаешь, о чём я говорю. Так что о расходе в 7,5 мне не рассказывай. А зимой у меня и 15 и 18 литров на сотню получается, но это со всеми прогревами и долгой работой на ХХ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimon77
У нас пол города на лачах ездят.У кого не спрашивал у всех 9-10 литров кушает машина так что где кому сидеть и бродить каждый решает сам.
|
Я спрошу у соседа, сколько его лачик кушает.