Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:51   #266
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Приоре сливают все по другому никак.Может и кушал бы лач меньше с приоровским двигателем только тогда в комплекте с ним нужно наушники продавать что бы водитель данного болида не оглох.На моей приоре средний расход летом был 7,5 а зимой до 9 литров.Какие 5,5 откуда вы их берёте?
Не надо сарказма. В приоре нормальным голосом разговариваем и никто не глохнет. 5.5 - это даже многовато при спокойной езде. Если ехать около 90, по среднезагруженной трассе, то расход около 5,2, 5,3. Я не поленился и нашёл чек с Сосногорска (всегда сохраняю чеки с заправок). Заправлялся до полного бака там, после полной заправки в Визинге. 21,65 литра вошло в бак. Забил точки в навигатор и навител выдал 427 км между заправками. Вот и считай - расход получается 5,1-5,2 литра на сотню. Трасса средней загруженности. Шёл около 90-100 км/ч. Заправлялся в Визинге в 6-22 утра, в Сосногорске в 12-48 (время на чеках) - средняя скорость движения получается около 78 км/ч. Уж по этой дороге ты наверняка ездил, так что знаешь, о чём я говорю. Так что о расходе в 7,5 мне не рассказывай. А зимой у меня и 15 и 18 литров на сотню получается, но это со всеми прогревами и долгой работой на ХХ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
У нас пол города на лачах ездят.У кого не спрашивал у всех 9-10 литров кушает машина так что где кому сидеть и бродить каждый решает сам.
Я спрошу у соседа, сколько его лачик кушает.
YARYCK вне форума  
Вверх