Цитата:
Сообщение от 735
Вот это не надо. как раз сейчас ты врешь. Я не писал про то что я проехал на 04 без замены деталей. такого поста в природе нет.
|
Роб, я не буду скакать по всему форуму в поисках доказательств, но этот твои фейки , как твоя четырка пробежала 200 тыс при минимальных вложениях и без замены агрегатов - их комментировали и другие форумчане, а не только я.
Цитата:
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
|
Роб, как стрекотали распредвалы на ВАЗовских классиках к пробегу 40-60 тыс - это притча во языцах. Опираясь на твои слова про баранов, видимо в 80-90х ВАЗ всех владельцев баранами считал.
Цитата:
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
|
Видимо, поэтому, чтобы не смешить никого, ВАЗ дает гарантию лишь на 50 тыс пробега. Даже у Тиги и то 60 тыс.
Цитата:
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
|
Правильно, стесняйся. 2 года без ограничения пробега.
Цитата:
Ты что вообще не планируешь ездить в сервис?)
|
Обязательно планирую. А ты, видимо, нет? Роб, знаешь, есть такая вещь, как плановое ТО. Хотя понимаю, тебе, как ВАЗоводу это может быть плохо знакомо, у вас же ТО чаще внеплановое.
Цитата:
А нужна ли новая тема? У тебя каждое сообщение в этой теме сводится к обсуждению Приоры или 04, так что Х-6 в формат темы про тиго вполне вписывается)
|
То есть Приору на Приоровскм форуме нельзя, а БМВ можно? Прировнял Х-6 к Тиге? Чтож, не смею возражать, начинай свои

-метания.
Цитата:
Дай Бог чтобы твой Х-6 ездил на тросе также как моя Приора.
|
Да упаси Господи. Яж тогда на тросах разорюсь.
Цитата:
Ээ, я это не выкладывал, особенно этого лупоглазого ****раста.
|
Ну вот, по чепырку не писал, это не выкладывал. Так посмотри чтоль свою ссылку, все фото оттуда с первой же страницы)))
Цитата:
П.С. Макс, а ты в свою репу заглядывал? там доказательство моей невиновности минусования твоей репы.
|
Роб, я же сказал - мне это не интересно и коменты не нужны. Ты попросил, я прокоментировал, а в "дерьме" я копаться не буду.