Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 14:21   #643
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вот это не надо. как раз сейчас ты врешь. Я не писал про то что я проехал на 04 без замены деталей. такого поста в природе нет.
Роб, я не буду скакать по всему форуму в поисках доказательств, но этот твои фейки , как твоя четырка пробежала 200 тыс при минимальных вложениях и без замены агрегатов - их комментировали и другие форумчане, а не только я.
Цитата:
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
Роб, как стрекотали распредвалы на ВАЗовских классиках к пробегу 40-60 тыс - это притча во языцах. Опираясь на твои слова про баранов, видимо в 80-90х ВАЗ всех владельцев баранами считал.
Цитата:
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
Видимо, поэтому, чтобы не смешить никого, ВАЗ дает гарантию лишь на 50 тыс пробега. Даже у Тиги и то 60 тыс.
Цитата:
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
Правильно, стесняйся. 2 года без ограничения пробега.
Цитата:
Ты что вообще не планируешь ездить в сервис?)
Обязательно планирую. А ты, видимо, нет? Роб, знаешь, есть такая вещь, как плановое ТО. Хотя понимаю, тебе, как ВАЗоводу это может быть плохо знакомо, у вас же ТО чаще внеплановое.
Цитата:
А нужна ли новая тема? У тебя каждое сообщение в этой теме сводится к обсуждению Приоры или 04, так что Х-6 в формат темы про тиго вполне вписывается)
То есть Приору на Приоровскм форуме нельзя, а БМВ можно? Прировнял Х-6 к Тиге? Чтож, не смею возражать, начинай свои -метания.
Цитата:
Дай Бог чтобы твой Х-6 ездил на тросе также как моя Приора.
Да упаси Господи. Яж тогда на тросах разорюсь.
Цитата:
Ээ, я это не выкладывал, особенно этого лупоглазого ****раста.
Ну вот, по чепырку не писал, это не выкладывал. Так посмотри чтоль свою ссылку, все фото оттуда с первой же страницы)))
Цитата:
П.С. Макс, а ты в свою репу заглядывал? там доказательство моей невиновности минусования твоей репы.
Роб, я же сказал - мне это не интересно и коменты не нужны. Ты попросил, я прокоментировал, а в "дерьме" я копаться не буду.
Krest33 вне форума  
Вверх