Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 14:23   #404
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
И что же тебя так шокировало? Запусти Виша на общак в любую контору - вот тогда будет тебе шок! А если ещё и сузить рамки эксперемента до банального ухайдокивания машины - вообще в ужасе будешь, что с ней добровольцы сотворят очень за недолго
Я уже не один раз говорил - дайте мне праворульку на сутки и будете удивлеы, насколько эта машина будет убита. Я даже поступлюсь своим принципом никогда больше в них не садиться ради этого.
Или покажите хоть одну калину среди нормальных владельцев с таким букетом неисправностей
YARYCK вне форума  
Вверх