Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 20:10   #237
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
735,
Молодца. Весьма толерантно. Да и задуматься заставляет. Пойду за калькулятором, посчитаю сколько всяких ништяков для авто проквашиваю ежемесячно...
Мой отец тоже(ещё в советские времена) между запоями "подсчитывал убытки"... Вообще, лично я не могу уж очень иронично относиться к данной теме, так как алкоголь "выкосил" в своё время мою семью: отца, мать и брата. Но! Даже не это обстоятельство заставило меня "завязать"( только задумываться начал). В тёщиной вымирающей деревне живёт мужик, которого с самого детства лет тридцать трезвым не видели. В один прекрасный момент он бросил бухать. ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ. Теперь ездит на десятке( круто, если учесть, что в деревушке лучше машин нет). Тогда я себе сказал : если уж этот, по мнению всех, конченый субъект отказался от алкоголя и теперь жалеет лишь об одном - что раньше не "бросил", я уж точно бухать не буду. Моя жена не верила, что я "протяну" хотя бы год... В человеке много возможностей и способностей; и на обстоятельства пенять нельзя.