Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 20:29   #30
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Как чаще всего используете мафынку???

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Пишите, в каких целях вы используете свою ПРИОРУ!!! и вообще на сколько она универсальна, и пользуетесь ли вы ей зимой? только просьба: давайте не будем тут опять писать такие фразы- что хетч лучше или седан! (без этого, пожалуйста)...всё уже понятно, что и тот и другой и третий кузова-универсальны по своему...что ближе к сердцу то и берут чаще!
В эгоистических. То есть, я на ней в основном ездю из одного города в другой, при этом злостно игнорируя услуги как официального общественного транспорта, так и неофициального (т. е. бомбил). Это, очевидно, позволяет мне более свободно распоряжаться личным временем. Иногда подругу на работу доставляю. Ну и, конечно, приходится возить на ней различные грузы, в зависимости от хозяйственных надобностей и иногда осуществлять более дальние поездки. А на свою работу я пешком хожу, так как от подъезда до конторы у меня в среднем 27 минут уходит, и я считаю, что машину гонять ради такого совсем необязательно.