Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Тойота и Фиат - это не ВАЗ и не Хёндай.
|
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Кто хочет размыть общую картину, акцентирует внимание на отдельных штрихах.
|
вот я и говорю)))-тема солярис(хендей) енд приора(ваз)-размывай не размывай но сравнить объём производства+мощности предприятий+срок вывода конкретной модели в салон и количество проданных уже машин то ваз проиграл вчистую.
можно с пеной у рта спорить,доказывать что приора лучше и круче,но оставим свои знания в технике и посмотрим на это как простой обыватель каторый имеет энную сумму денег +желание купить новую машину,ответ очевиден,солярис очереди-приора иди и пакупай,каждый купивший солярис-купил не приору-почему?ведь дороже,да потому что много негатива начиная с салона(сам испытал)
поэтому на одного знающего(фаната марки) есть 5 неграмотных(ведутся на шильдик) и 5 у кого деньги есть ну и пару человек колеблящихся-для них есть реклама и милые улыбки менеджеров
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Спорт забыл))
|
это кому какой нравится))),я сам занимался автоспортом в молодости и автоспорт в россии сейчас для меня мёртв(((,когда чемпионат россии проходит на иномарках,или камаз мастер-самая большая наёб...а(игроки в одни ворота)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Есть конечный готовый продукт и его цена, нравица покупаешь, не нравится не покупаешь ху..ли ныть то
|
+1000
всё правильно!!!,есть деньги берёш,нет-гадиш тем кто купил)))