Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это ты так преподносишь.
А в моем представлении я прихожу в салон и вижу например приору за 400 тыс., но за углом в автосалоне стоит королла с более комфортным салоном, мощным движком, безопасностью и прочими ништяками за стока же!!! Ну или даже пускай за 500, а не за 700-800 тысяч как сейчас.
|
Где же ты видел короллу за 10000 евро?. Ты если пошлину отнимаешь, то отнимай и НДС. А то приору берёшь со всеми налогами, а короллу хочешь "голяком" - так не бывает. Об этом уже много раз говорилось, но ведь приходится мириться с тем, что люди не понимают.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как ты думаешь, что я предпочту как и большинство населения?
|
Ты предпочтёшь ВАЗ, как большинство населения? Ты сам себе противоречишь!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хера се политэкономия!
С эдакими-то идеями можно и Северной Кореей стать, там нет внешней конкуренции, дак поля вон мотыгами пашут и траву с голоду жрут.
Мож тогда и трубы все на запад с нефтями и газами пообрубать?
Будем счастливо на лошадках пахать и на солнцеподобного Пу молиться.
|
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне. С его-то дешёвым ширпотребом. Я сколько читаю такие экономически безграмотные высказывания и всё больше ужасаюсь тому, что в нашей стране люди сами же себя и топят в амне. А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое. Потому и голосуете вы за своего Пу. Откуда ещё ЕдРо столько голосов получает?
Если трубы газовые на запад пообрубать, то на что вы будете свои иномарки покупать?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
сколько заводов можно было построить на выделенные деньги?
|
Ты сколько денег-то на запад уже безвозвратно за свои машинки отправил? А сколько ещё таких как ты за наши нефть и газ машины себе притащили? Сумма выходит в разы больше, чем автоваз занял у государства. Завод-то взайм деньги взял, а вы навсегда из страны средства выкинули. Экономисты хреновы! Уж молчали бы себе про пошлины и деньги ВАЗу. Кормильцы запада блин!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
конечно, сам высказался, остальным молчать! XDD
|
Ещё раз предупреждать не стану. Это было последнее предупреждение.
Цитата:
Сообщение от alexru
+1000
|
Скорее -1000. Я о тебе был лучшего мнения, думал, что ты понимаешь хоть чуть в экономике и не идёшь со стадом, имеешь своё мнение...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
В Украину Приоры попадают беспошлинно?
Или почему в Украине россавто дешевле, чем в России?
Кто об вас так "узаботился"?
|
На Украине и солярис стоит наверное дешевле. НДС почему-то вы не платите с машин. На Украине и чайнакары дешевле, чем в России . Почему? Да потому, что на Украине нет таких пошлин. А почему нет пошлин на авто? Да потому, что на Украине нет своих автопроизводителей. Там кроме запорожцев ничего больше не выпускают. Нет конкурентов извне - и пошлины соответственно не нужны. Это так просто, что любой чайник понимает. Ты наверное троллишь, когда такие глупости пишешь?