Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 01:58   #463
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

На мой взгляд, проверять надо все, что можно проверить на вид. Я при покупке машину осматривала долго и нудно, с фонариком, менеджер устал и ушел. Сказал, мол, покупателей таких въедливых женского пола не видел вовсе, а мужиков - пару раз. Я тоже внимательно читала эту тему, чуть ли не наизусть учила, что надо сверять, что потрогать, подергать и пр. Вот например, у моей машине на крышке лючка бензобака отсутствовал проводок. Менеджер удивился, когда я ему заявила, что проводочек-то быть должен. По прошествии полугода стало очевидно, что, если есть у машины проблемы, то вылезут они в процессе эксплуатации, и никакой осмотр тут не поможет. Мое мнение по доп. сигналке: не устанавливать в салоне, а ехать в сертифицированный сервис.