Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да грю ж давай, хоть с учетом пошлины, хоть без, сравним так сказать.
|
Поискал по инету, но новых двигателей не нашёл. Не ломаются? Вовсе нет. Полно объявлений о продаже и покупке бэушных двигателей.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Скока он там сливает твоей доблесной приоре? секунду? Ты по городу или трассе квотер летаешь постоянно?
|
Секунда на трассе - это очень много.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Бенза жрет тож больше на скока? На литрушку?
|
Не на литр, а более чем на 2,5 литра. Если я израсходубю 5,5 литров, то лачик 8 литров. Считаем? У меня пробег 84 тысячи сейчас. Грубо в среднем расход у меня 6 литров. Лачик около 8 лопает. Итого на такой пробег я сжёг 5000 литров, а лачик 6700 литров. Разница 1700 литров. Разница в деньгах: 1700 умножаем на 28 рублей за литр и получаем 47 тысяч рублей. Немало. Это можно 2 комплекта зимней резины купить на эти деньги.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сомнительные приемущества
|
У вас, богатых свои причуды. Для меня экономия в 50 тысяч рублей существенна. Так же для меня существенна и лишняя секунда, лишний метр на трассе.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это еще если учитывать, что как и положено, сейчас лачету заменяют крузом, совершенно другим авто
|
Разница в цене круза и лачика довольно велика. Это не замена.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а не перерисовывают десятку как у нас. И чето международных очередей на этот супер126-й двигатель не наблюдается, и даж рено-ниссан он нахрен не нужен, почему вот интересно?
|
Десятка-то чем была плохая? Надёжная и крепкая машина. Из неё сделали ещё лучше машину. Да и движок 21126 реновцам не нужен потому, что хотят нам свой фуфел ставить, который на логаны ставить. Я бы не хотел приору с логановским движком.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да конечно, на каждого седока добавляем по стопочке бензина на сотку.
Вообще зачем нам приусы всякие, у нас приора безо всяких ВВТИ и гибридов там разных вещи делает. Тока вот че то в мире кроме Рашки приора нахрен никому не нужна. Тож с чего бы это?
|
Глупо спорить с действительностью. Если на самом деле такой расход, то зачем это оспаривать и отрицать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Сливает Лачик по мощности Приоре лишь в воспалённом воображении и в тестах полуколхозных контор.
|
)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Перед тем, как влазить в диалог не мешало бы поинтересоваться предметом беседы. Так вот, Pulkins_ говорил, что на Лаче 1,6 стоит устаревший мотор по ТТХ(брались исключительно: крутящий момент, мощность и расход топлива), а на Приоре типа более современный.
Понимаете? А Вы со своим ценником лезите.
|
Тогда может ротакс предложишь? А чего? Весит мало. мощи много. Ценник во внимание не берём?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я ссылку давал на Элантру.
Цена, напоминаю, нас не волнует. Нам интересно, насколько современен, по ТТХ, приоровский мотор в сравнении с буржуйскими авто.
|
Меня элантра не интересует совсем. Если цена вас не волнует, то чего на чайнакаре ездите вместо полётов на вертолёте?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Может потому, что владельцы не Приор, более честные люди.
|
особенно дром)))))))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Всем известно, что с замерами расхода топлива все автопроизводители слегка лукавят.
Потому реально, расход получается выше паспортного минимум на литр.
|
Я вижу расход реальный, а не написанный на бумаге. Я дал цифры из чеков и расстояние. Посчитал расход. Неубедительно? Могу и фото БК с такими цифрами дать.