Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 02:05   #272
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да грю ж давай, хоть с учетом пошлины, хоть без, сравним так сказать.
Поискал по инету, но новых двигателей не нашёл. Не ломаются? Вовсе нет. Полно объявлений о продаже и покупке бэушных двигателей.
Цитата:
Скока он там сливает твоей доблесной приоре? секунду? Ты по городу или трассе квотер летаешь постоянно?
Секунда на трассе - это очень много.

Цитата:
Бенза жрет тож больше на скока? На литрушку?
Не на литр, а более чем на 2,5 литра. Если я израсходубю 5,5 литров, то лачик 8 литров. Считаем? У меня пробег 84 тысячи сейчас. Грубо в среднем расход у меня 6 литров. Лачик около 8 лопает. Итого на такой пробег я сжёг 5000 литров, а лачик 6700 литров. Разница 1700 литров. Разница в деньгах: 1700 умножаем на 28 рублей за литр и получаем 47 тысяч рублей. Немало. Это можно 2 комплекта зимней резины купить на эти деньги.

Цитата:
Сомнительные приемущества
У вас, богатых свои причуды. Для меня экономия в 50 тысяч рублей существенна. Так же для меня существенна и лишняя секунда, лишний метр на трассе.

Цитата:
Это еще если учитывать, что как и положено, сейчас лачету заменяют крузом, совершенно другим авто
Разница в цене круза и лачика довольно велика. Это не замена.

Цитата:
а не перерисовывают десятку как у нас. И чето международных очередей на этот супер126-й двигатель не наблюдается, и даж рено-ниссан он нахрен не нужен, почему вот интересно?
Десятка-то чем была плохая? Надёжная и крепкая машина. Из неё сделали ещё лучше машину. Да и движок 21126 реновцам не нужен потому, что хотят нам свой фуфел ставить, который на логаны ставить. Я бы не хотел приору с логановским движком.

Цитата:
Да конечно, на каждого седока добавляем по стопочке бензина на сотку.
Вообще зачем нам приусы всякие, у нас приора безо всяких ВВТИ и гибридов там разных вещи делает. Тока вот че то в мире кроме Рашки приора нахрен никому не нужна. Тож с чего бы это?
Глупо спорить с действительностью. Если на самом деле такой расход, то зачем это оспаривать и отрицать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Сливает Лачик по мощности Приоре лишь в воспалённом воображении и в тестах полуколхозных контор.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Перед тем, как влазить в диалог не мешало бы поинтересоваться предметом беседы. Так вот, Pulkins_ говорил, что на Лаче 1,6 стоит устаревший мотор по ТТХ(брались исключительно: крутящий момент, мощность и расход топлива), а на Приоре типа более современный.
Понимаете? А Вы со своим ценником лезите.
Тогда может ротакс предложишь? А чего? Весит мало. мощи много. Ценник во внимание не берём?

Цитата:
Я ссылку давал на Элантру.
Цена, напоминаю, нас не волнует. Нам интересно, насколько современен, по ТТХ, приоровский мотор в сравнении с буржуйскими авто.
Меня элантра не интересует совсем. Если цена вас не волнует, то чего на чайнакаре ездите вместо полётов на вертолёте?

Цитата:
Может потому, что владельцы не Приор, более честные люди.
особенно дром)))))))))

Цитата:
Всем известно, что с замерами расхода топлива все автопроизводители слегка лукавят.
Потому реально, расход получается выше паспортного минимум на литр.
Я вижу расход реальный, а не написанный на бумаге. Я дал цифры из чеков и расстояние. Посчитал расход. Неубедительно? Могу и фото БК с такими цифрами дать.
YARYCK вне форума  
Вверх