Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 10:12   #402
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
и самое главное!-чем больше будет мнений как ты выразился "диб..оиз...мов....."-тем эта истина будет подстраиваться под их мнение! и то как ты относишся к аппоненту-если точки на буквы поменять-то я в твой адресс никогда не говорил даже близко чувствуется веяние нашего отношения к людям- как истина так и её фанаты
в репу плюсанул и извинился. как то я неправильно выразился. не хотел никого конкретно обидеть или оскорбить((((( и зачем я вообще сунулся((( не подумал что ты серьезно так рассуждаешь(((

ПС: вот кстати для любителей обсирать вазовцев-россиян.

Последний раз редактировалось Brocker; 25.09.2011 в 10:36.
Brocker вне форума  
Вверх