Re: Дальневосточный флуд - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И я фшоке. Но я фшоке от вас - тех, кто читает эту сказку. Это же дром! А вы взрослые люди. Я был лучшего мнения, а оказалось, что разговариваю со взрослыми детьми. Я буду проезжать через Великий Устюг, что Деду Морозу передать и что попросить?
|
попроси новый приус мне
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
И что же тебя так шокировало? Запусти Виша на общак в любую контору - вот тогда будет тебе шок! А если ещё и сузить рамки эксперемента до банального ухайдокивания машины - вообще в ужасе будешь, что с ней добровольцы сотворят очень за недолго  .
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже не один раз говорил - дайте мне праворульку на сутки и будете удивлеы, насколько эта машина будет убита. Я даже поступлюсь своим принципом никогда больше в них не садиться ради этого.
Или покажите хоть одну калину среди нормальных владельцев с таким букетом неисправностей
|
вы чего несете ребята? какое ушатывание? ушатать можно ходовку, коробку,... двиг в конце концов!! а вы список неисправностей перечитайие еще раз внимательно!!!
Цитата:
Сообщение от Brocker
я тож в шоке!! эти типа "понимающие в автомобилях" дромовцы за ОДИН год попали два раза в аварию!!!
лошары. нечего ни добавить ни прибавить...
|
причем тут авария и постоянно ломающаяся машина????
Цитата:
Сообщение от Escander
Юрьeвич, а где про помятые (читай расхераченые) диски? Поскромничали?
|
это же не поломка...