Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 11:45   #2
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И я фшоке. Но я фшоке от вас - тех, кто читает эту сказку. Это же дром! А вы взрослые люди. Я был лучшего мнения, а оказалось, что разговариваю со взрослыми детьми. Я буду проезжать через Великий Устюг, что Деду Морозу передать и что попросить?
попроси новый приус мне
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
И что же тебя так шокировало? Запусти Виша на общак в любую контору - вот тогда будет тебе шок! А если ещё и сузить рамки эксперемента до банального ухайдокивания машины - вообще в ужасе будешь, что с ней добровольцы сотворят очень за недолго .
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я уже не один раз говорил - дайте мне праворульку на сутки и будете удивлеы, насколько эта машина будет убита. Я даже поступлюсь своим принципом никогда больше в них не садиться ради этого.
Или покажите хоть одну калину среди нормальных владельцев с таким букетом неисправностей
вы чего несете ребята? какое ушатывание? ушатать можно ходовку, коробку,... двиг в конце концов!! а вы список неисправностей перечитайие еще раз внимательно!!!
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я тож в шоке!! эти типа "понимающие в автомобилях" дромовцы за ОДИН год попали два раза в аварию!!!
лошары. нечего ни добавить ни прибавить...
причем тут авария и постоянно ломающаяся машина????
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Юрьeвич, а где про помятые (читай расхераченые) диски? Поскромничали?
это же не поломка...