Цитата:
Сообщение от Балбес
Так вот, Pulkins_ говорил, что на Лаче 1,6 стоит устаревший мотор по ТТХ
|
Балбес, Ты конечно извини. Но я такого не говорил. Более того, я для тебя лично, уточнял, о чём говорил. Мне не трудно, я ещё раз покажу,тот пост:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Лачетти, по расходу - заложник устаревшего движка и бОльшего веса. ИМХО
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
а на Приоре типа более современный
|
И этого, я не говорил, я говорил:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вообще - то: 126-й - Очень удачный движёк. Его характеристики ещё не устарели
|
Характеристики, кроме расхода и на Лачеттевкском (извините за косноязычие) ещё не устарели.
А вот расход, для двигателя 1,6л, считаю большим.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
Понимаете? А Вы со своим ценником лезите.
|
Понимаю, что обращение не ко мне, за что и извиняюсь. Но ценник, сначала приплёл
sanchez 77, пост №246
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
К сочетанию Цену еще забыл
|
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
У Вас же получается ниже, чем по паспорту, во что вериться с трудом с учетом невысокого КПД приоровского двигателя
|
Незнаю у кого как, за цифры приведённые мной, отвечаю.
В принципе, согласен на эксперимент. Давай кого-нибудь с Башкирии, кому доверяешь. Вместе с ним подъедем, заправимся под пробку. Порысачим, хошь по городу, хошь по трассе, замерим скок сожгли. Заедем в любой сервис (можно в Уфу, чтоб не сказали , что у меня здесь все сервисы куплены), проведем диагностику, убедимся, что прошивка стоковая.
Я понимаю, что потрачу на это довольно-таки много времени. Но думаю, какое-то вознаграждение, кроме морального, мы определим выигравшей стороне.
Давай товарища (его телефон в личку), сделаем как положено, с фотками, хотите с видео.