Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 12:34   #414
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
попроси новый приус мне
Угу. Продолжай верить и ждать.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
вы чего несете ребята? какое ушатывание? ушатать можно ходовку, коробку,... двиг в конце концов!! а вы список неисправностей перечитайие еще раз внимательно!!!
Я тебе обещаю ушатать и ходовку и двиг и коробку на любой праворульке. Мне суток хватит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
опять показатель какие они ездуны - звездуны задние тормоза барабанные их хватает на 60 тыс. км. при любом раскладе.
Я сменил задние колодки перед поездкой на Байкал. Колодки были стёрты меньше, чем на четверть. Это при пробеге 58 тысяч. Можно было и не менять их совсем. Так что их замены не понимаю вовсе.
Цитата:
насколько я помню у них шайба приклеилась к магнитному датчику - видимо сами прилепили.
Так и было

Цитата:
кто этим придуркам верит?
Так для лошков же пишут.
YARYCK вне форума  
Вверх