Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 12:41   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Незнаю у кого как, за цифры приведённые мной, отвечаю.
В принципе, согласен на эксперимент. Давай кого-нибудь с Башкирии, кому доверяешь. Вместе с ним подъедем, заправимся под пробку. Порысачим, хошь по городу, хошь по трассе, замерим скок сожгли. Заедем в любой сервис (можно в Уфу, чтоб не сказали , что у меня здесь все сервисы куплены), проведем диагностику, убедимся, что прошивка стоковая.
Я понимаю, что потрачу на это довольно-таки много времени. Но думаю, какое-то вознаграждение, кроме морального, мы определим выигравшей стороне.
Давай товарища (его телефон в личку), сделаем как положено, с фотками, хотите с видео.
Мне кажется, что это бесполезно. Я сам поначалу не верил, что расход ниже паспортноо. Сверялся, считал-пересчитывал чеки, тарировал БК, но в итоге понял, что так и есть. Положительный результат в этом недоверии - точно оттарированный БК Мультитроникс, который при таком пробеге
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сегодня съёхал с платформы и машинка наконец-то около дома. За отпуск проехал 24385 км, средний расход 6,07 литра на сотню (посчитал по чекам), сжёг 1480,1 литров бензина на сумму 40554,71 рубля
показал разницу в расходе с чеками всего на 2 литра - по чекам 1480, по мультитрониксу 1482 литра.
YARYCK вне форума  
Вверх