Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 13:30   #417
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

меня в камментах к дрому поразил Antropoff:

"у меня на девятосе за год списочек в 2 раза побольше был ежегодно.. стабильно.. + 3 капиталки за месяц... (сначала плановый КР, потом внеплановых 2 шт. (обрыв ремня ГРМ вследствие загиб клапанов[кривая шпилька ролика, на глаз не видно, но хватило стянуть ремень на блок и изодрать об болт маслянного насоса], после чего еще один загиб клапанов из-за какой-то тряпки неведомым образом попавшей под капот на шкив коленвала [ЗКД. пыльники и крышка ГРМ были сняты - первый день после ремонта, пробег с последнего ремонта 15 км, крышки грм нет, т.к. решили посмотреть будет ремень на мотор стягивать с новой шпилькой или нет] )"

вроде чел работает на СТО. должен быть грамотный специалист. девятки шли с 8 клапанами и движок не втыковый...или я не знаю чего-то....
или у него особенная девятка была? тогда при чем тут вообще 2109?
Brocker вне форума  
Вверх