Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:09   #405
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скорее -1000. Я о тебе был лучшего мнения, думал, что ты понимаешь хоть чуть в экономике и не идёшь со стадом, имеешь своё мнение...
называть народ стадом можно-но в личном общении за пивом и шашлыками-а так не красиво однако
и маё мнение было есть и будет-когда что то ломается-это нужно или капитально исправлять! или делать за ново!
автоваз щас напоминает большой коммунальный дом с косметическим ремонтом-но "гнилой фундамент" и ныне там.
да это конечно будет большая перемена в обществе(я про тольяттицев) но цель оправдалась бы.
экономика-да я не экономист но я понимаю что-исходя из этой инфы:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
1. В течение 2009-2010 года правительство России выделило Волжскому автозаводу порядка 50 млрд. рублей. Причем на настоящий момент долг «АвтоВАЗа» перед государством составляет 65 млрд. рублей.
За 2009-2010 год государство потратило на поддержку отечественной автомобильной промышленности 170 млрд. рублей.
http://pioglobal.ru/v-mire/podderzhk...rd-rublej.html
170 разделить на 40 = примерно 4,25 млрд евров
2. Источники в итальянском автоконцерне Fiat сообщили, что автопроизводитель намерен начать строительство автомобильного завода мощностью 300 тысяч автомобилей в год в России.Общая стоимость проекта составляет 1,6 миллиарда евро.
http://avtospletni.ru/news/2994-fiat...mlrd-evro.html
2 всегда меньше 4

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в репу плюсанул и извинился. как то я неправильно выразился
+ спасибо за понимание.
будь я жителем тольятти может тоже на всех молнии пускал))),но я живу в другом городе где лада просто АВТОМОБИЛЬ! не более
и я всегда говорил и щас повторю-лада приора хороший автомобиль!-но не такой чтоб стать преверженцем этой модели-уточняю не марки ваз а модели приора,это 3 моя лада,будь С взял бы её!,или приору с акпп!-но увы,таких нет((
alexru вне форума  
Вверх