Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:23   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
называть народ стадом можно-но в личном общении за пивом и шашлыками-а так не красиво однако
Стадо - те, кто не имеет своего мнения и делает, говорит так, чтоб было так, как принято в стаде.
Цитата:
и маё мнение было есть и будет-когда что то ломается-это нужно или капитально исправлять! или делать за ново!
автоваз щас напоминает большой коммунальный дом с косметическим ремонтом-но "гнилой фундамент" и ныне там.
да это конечно будет большая перемена в обществе(я про тольяттицев) но цель оправдалась бы.
Ты был на заводе? Видел как там люди работают? Смог бы так, как они?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
экономика-да я не экономист но я понимаю что-исходя из этой инфы:
Чисто для интереса и справедливости, надо было бы предоставить циферки, сколько денег выкинули за бугор те, кто ввозит оттуда старые машины. Причём выкинули навсегда, а завод деньги взаймы взял. Разница есть?
YARYCK вне форума  
Вверх