Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне. С его-то дешёвым ширпотребом. Я сколько читаю такие экономически безграмотные высказывания и всё больше ужасаюсь тому, что в нашей стране люди сами же себя и топят в амне. А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое.
|
чисто китайские товары вообщето не плохие,китайский текстиль один из лучших,китайский шолк вообще в цене! а то что ты называеш ширпотребом-тут ты прав что это овно!!!,только делается всё это в подвалах москвы и подмосковья и других городах.
про экономическое безграмотье)))-у нас большая часть населения такая,да и этим должны заниматься специалисты
а я как потребитель должен прейти и купить то на что хватает и что нравится
шкурный вопрос!-покажи мне хоть одного кому это неинтересно-?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое. Потому и голосуете вы за своего Пу. Откуда ещё ЕдРо столько голосов получает?
Если трубы газовые на запад пообрубать
|
это уже революционные настроения))))-хотя я за революцию!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если трубы газовые на запад пообрубать, то на что вы будете свои иномарки покупать?
|
японцы в плане ресурсов нищие но все как то своим автопромом обходятся-не знаеш почему?
делать нужно свои хорошие автомобили и во всей гамме предпочтений людей-тут автоваз реально физически не сможет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты был на заводе? Видел как там люди работают? Смог бы так, как они?
|
и на заводе был не один раз,и тесть его строил и по службе я там не один месяц провёл -не надо из меня лоха делать!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Стадо - те, кто не имеет своего мнения и делает, говорит так, чтоб было так, как принято в стаде.
|
я как то марку авто обозвал и получил бан,ты тут людей так обзываеш-некрасиво.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чисто для интереса и справедливости, надо было бы предоставить циферки, сколько денег выкинули за бугор те, кто ввозит оттуда старые машины. Причём выкинули навсегда, а завод деньги взаймы взял. Разница есть?
|
точных цифр никогда не будет ни у меня-ни у тебя-не для этого их "вывозят"!
ваз получил деньги -на полученные денежки будь добр отчитайся что сделал- а НЕ ЧТО СДЕЛАЕТ
пока нам представили одну гранту и "купленный" ларгус-как то дороговато для этого.