Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:36   #407
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне. С его-то дешёвым ширпотребом. Я сколько читаю такие экономически безграмотные высказывания и всё больше ужасаюсь тому, что в нашей стране люди сами же себя и топят в амне. А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое.
чисто китайские товары вообщето не плохие,китайский текстиль один из лучших,китайский шолк вообще в цене! а то что ты называеш ширпотребом-тут ты прав что это овно!!!,только делается всё это в подвалах москвы и подмосковья и других городах.

про экономическое безграмотье)))-у нас большая часть населения такая,да и этим должны заниматься специалисты
а я как потребитель должен прейти и купить то на что хватает и что нравится
шкурный вопрос!-покажи мне хоть одного кому это неинтересно-?

Цитата:
А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое. Потому и голосуете вы за своего Пу. Откуда ещё ЕдРо столько голосов получает?
Если трубы газовые на запад пообрубать
это уже революционные настроения))))-хотя я за революцию!

Цитата:
Если трубы газовые на запад пообрубать, то на что вы будете свои иномарки покупать?
японцы в плане ресурсов нищие но все как то своим автопромом обходятся-не знаеш почему?
делать нужно свои хорошие автомобили и во всей гамме предпочтений людей-тут автоваз реально физически не сможет

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ты был на заводе? Видел как там люди работают? Смог бы так, как они?
и на заводе был не один раз,и тесть его строил и по службе я там не один месяц провёл -не надо из меня лоха делать!

Цитата:
Стадо - те, кто не имеет своего мнения и делает, говорит так, чтоб было так, как принято в стаде.
я как то марку авто обозвал и получил бан,ты тут людей так обзываеш-некрасиво.

Цитата:
Чисто для интереса и справедливости, надо было бы предоставить циферки, сколько денег выкинули за бугор те, кто ввозит оттуда старые машины. Причём выкинули навсегда, а завод деньги взаймы взял. Разница есть?
точных цифр никогда не будет ни у меня-ни у тебя-не для этого их "вывозят"!
ваз получил деньги -на полученные денежки будь добр отчитайся что сделал- а НЕ ЧТО СДЕЛАЕТ
пока нам представили одну гранту и "купленный" ларгус-как то дороговато для этого.
alexru вне форума  
Вверх