Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:57   #248
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
фи. Мужик за 40 вы бы еще с 18 летним пацаном писюнами мерялись. Я последние 5 лет на ночных подработках в больнице самодостаточно оплачивал себе вуз по 46к в год, не особо напрягая родителей и еще на приодеться оставалось а то что мой загран паспорт не блещет пустыми страницами, то не моя заслуга в мои годы. Пример с тур-поездками я привел для наглядности, кому как, может это новая плазма, игровая приставка, поездка раз в год в египет, или отменная музыкальная система для авто. Вот посчитайте реально сколько деревянных ежегодно у вас уходит на ваше зелье и сигареты, то чем вы "расслабляетесь и выпускаете пар" как вы говорите, и какая альтернатива есть этому еще, хотя может и вправду кому то только рюмка видится незаменимым эллементом развлечения, просто так устоялось.
когда женишся и посчитаешь сколько тебе потребуется на красавицу жену и детей, то тогда как будешь думать? нах я женился? гонял бы дуньку кулачкову под одеялом и деньги бы были целы, и тратить не накого не надо!! к чему такие сравнения? знаю людей которые и пьют и курят и в поездки по 4-5 раз за границу ездят и что!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх