Цитата:
Сообщение от Tillo
фи. Мужик за 40 вы бы еще с 18 летним пацаном писюнами мерялись. Я последние 5 лет на ночных подработках в больнице самодостаточно оплачивал себе вуз по 46к в год, не особо напрягая родителей и еще на приодеться оставалось  а то что мой загран паспорт не блещет пустыми страницами, то не моя заслуга в мои годы. Пример с тур-поездками я привел для наглядности, кому как, может это новая плазма, игровая приставка, поездка раз в год в египет, или отменная музыкальная система для авто. Вот посчитайте реально сколько деревянных ежегодно у вас уходит на ваше зелье и сигареты, то чем вы "расслабляетесь и выпускаете пар" как вы говорите, и какая альтернатива есть этому еще, хотя может и вправду кому то только рюмка видится незаменимым эллементом развлечения, просто так устоялось.
|
когда женишся и посчитаешь сколько тебе потребуется на красавицу жену и детей, то тогда как будешь думать? нах я женился? гонял бы дуньку кулачкову под одеялом и деньги бы были целы, и тратить не накого не надо!! к чему такие сравнения? знаю людей которые и пьют и курят и в поездки по 4-5 раз за границу ездят и что!!!