Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 15:53   #170
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Между нами девочками (Дамский клуб)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Юлька, я тоже думаю, надо, чтоб удобно было ходить на занятия. Вообще-то многое зависит от педагогических способностей инструктора, который попадется. А у тебя столько учителей будет
К молодым не ходи, у них психика нестабильная, выбирай постарше более опытного
у меня было 2 инструктора: сначала был взрослый инструктор и вот он-то и был с нестабильной психикой, орал бесконца, но я упертая и из-за какого-то к... бросать учиться не собиралась, потом нашла др. инструктора лет на 5-4 меня помладше))) спокойный, улыбчивый говорил, что если обгоняешь, то динамичнее надо, а первый все машину жалел, то не газуй, то что ты плетешься....я понять не могла что ему надо..теперь-то знаю, что надо было его сразу бросить и найти другого

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх