Тема: Сравнение Кто слез с гарантии !
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 16:57   #201
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто слез с гарантии !

Цитата:
Сообщение от Иван Н Посмотреть сообщение
С гарантии не слезал, прошёл ТО1 , поеду скоро на ТО 2
Да и не думай слезать. Вот мой наглядный пример - машинка радует с самой покупки,проходил позавчера ТО-3 30.000км - приехал и в жалобах написал что руль щёлкает при поворотах,- он у меня,к слову, щелкает с момента выезда мышины из салона,ну думаю щёлкает и щёкает, ЭУР ошибок не выдаёт - всё в порядке. Стою смотрю как делают ТО,пришёл электрик,разборал кожух -слушал лазил откуда идут щелчки,потом позвал инженера по гарантии и как итог - через неделю записался на ЗАМЕНУ ЭУРа, мастер уверяет что это не редкость и после замены всё работает как часики и перестаёт щёлкать...ладно, думаю толи радоваться,толи огорчаться - след.выходные опять к ним ехать придется (тратить время),зато ЭУР поменяют по гарантии (машине 1.5 года уже) а стоит он 19.000руб....теперь мне как-то не жалко переплаченых за 3 ТО денег. Стою дальше смотрю - мастер достал свечи,похвалил заправку на которой я заправляюсь и сказал что они как новые, затем открутил свечу из 4 цилиндра и показал мне этот цилиндр - он в масле,соответственно свеча тоже была в масле. Так как записан на замену ЭУР - мне вкрутили старые свечи,сказали что будут делать по гарантии герметизацию блока,чтобы масло в колодцы всечей не давило и только потом поставят новые свечи. Вобщем на форуме почитал,это болезнь Приорок - пускай делают бесплатно ( одна работа занимает 2.5 часа и герметик стоит 1100рублей/тюбик). Вот тебе и гарантия.
Также по гарантии замененено:
1. 2 раза опора стойки правая
2. передний водительский и задний пассажирский стеклоподъемники
3. мотор со стеклоочестителями.
4. Теперь ещё и ЭУР с герметизацией....
Если по деньгам посчитать,то выгода на лицо...лучше оставаться на гарантии пока машинка новая - после ТО3 или даже ТО4 все косяки уже вылезут и там машина будет ездить и ездить...
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх