Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 17:13   #253
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Жениться это одно, а вот всякой гадостью себя пичкать это абсолютно другое. А тем более что стоит это все не дешево. Думаю человек хотел сказать, что глупо тратить деньги на то что тебя убивает, лучше уж купить что-то для себя. Задумайтесь, если спросить у человека который курит или пьет много, начал бы он это делать, если бы увидел сегодня себя. Многие и не начинали бы курить и пить. Есть люди, которые немного пьют, не злоупотребляя. Может раз-два в год. Но могут и вообще обойтись. В общем им по-барабану на алкоголь. Так рюмки две махнул, что б отстали от него. А остальные не могут себе представить нормального нового года, день рожденья, другого праздника, веселья без выпивки. А это не нормально. Значит эти люди уже "подсели". Конечно многие не согласятся, никто не хочет признавать что он зависим, но так и есть. Я не говорю что все, вы уже алкоголики. Но может так случиться что со временем дозы употребления алкоголя будут становиться чаще, раз в недельку после трудовой недели, потом как-то праздник среди недели. И так можно не заметно для себя попасть в очень неприятную ситуацию. Сам когда раз в неделю "расслаблялся", мне говорили родные что это ненормально. В результате каждый оставался при своем мнении. Причем я был очень категоричен в своем мнении. А теперь понимаю что они были правы. Можете меня ругать, но вот так смотрят не пьющие люди на тех кто употребляет. Конечно иногда возникают ситуации что мнение общества складывается что я неправильный и со мной что-то не так, но почему то у нас не пить, это ненормально считается
еще раз повторю, пить и выпивать это разные вещи!!!!! То чем сейчас питается молодежь, вот что вас убивает, но почему то все считают что это нормально, сам ежедневно наблюдаю как молодежь пичкает себя гамбугерами, ход догами, кофем, чипсами, и т.д.!!!!
а это намного хлеще чем алкоголь и курение
centrumnsk вне форума  
Вверх