Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 17:22   #436
Levonov
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mercedes-Benz S500, Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Levonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли вы еще раз приору?

да какой к черту там подарок у них )))))) не дождался бы )))) Я счас обьясню... Когда приехал в автогермес рассчитывал либо на черную либо на белую... Когда начал общаться с продавцом он сказал, что нет не черной не белой... Сказал надо ждать... Ну я не спешил уходить и все же еще раз попросил посмотреть но в других комплектациях... ну он и нашел в 035 01, но уже со всеми установленными не нужными мне ништяками ))) Ну что делать, ждать не хотел... Взял ее доплатив денег... Но мне было интересно КАК ТАМ НА ЗАВОДСКОЙ УСТАНОВЛЕНА И АКУСТИКА, И МАГНИТОЛА И СИГНАЛКА И ЗАМКИ ИТД ИТП... он ответил что должны были забрать и не забрали.. ну и ладно.. забрал!

Добавлено через 4 минуты
И пофиг. не жалею. Просто так загорелся и настрой был именно выехать на авто в этот же день, что забил на переплату... Хоть, что то да установлено да и все знают что у дилеров цены в 2 раза выше чем в обычных магазах.. на этом и живут ))) . Но антенна супра не ловит нефига ))) а магнитола той же фирмы и колонки kicx qs 130 вообще мертвые ))) менять буду ))) что уж делать. На пионер либо алпайн.
Levonov вне форума  
Вверх