Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 19:23   #727
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от andrey39 Посмотреть сообщение
наоборот на польском люфт большой поэтому страшновато ставить,хотя смотрел этот турку или как его правильно,там вообще кошмар люфт огромный да ещё и закусывает,так что просто выбрал с наименьшим люфтом.а так конечно если все почитать то нужно всю машину переделать в двинашку и менять ремень с роликами каждые 30тыс.а лучше купить шестерку там вообще ни че не обрывает. пока у меня пробег 85500 смотрел ролики не че особо страшного нет,ни че не свистит не шумит и люфт нормальный,просто к зиме желательно поменять,на морозе посерьёзней нагрузки и износ.
если хочешь поменять поршневую то ставь от 124 мотора -все подходит и прекрасно работает...