Сенгапур, только что приехал с покрова... скорость примерно 100, 110, температура примерно на ходу чуть меньше 90"г. горячий воздух идёт. сам удивился. какая температура у вас на ходу, не в городе, а по трассе, на скорости? может изменилось из-за того что я тосол налил почти полный бачок, обычно держал на отметке max. ну может чуть выше, а налил почти полный и действительно пошёл горячий воздух. ехал стояло на стекло и не много на ноги и с сопел те что на боковые стёкла дует... воздух горячий, то есть у меня так не было раньше... хоть и на улице не зима... но всё таки.

вот такие дела.даже если я надумаю менять радиатор, хотя желание такое есть... я конечно поставлю медный, всё-таки у меди теплоотдача на много лучше. была у меня 6-ка и нива, там медь стояла, так вот там уже на 40-ка градусах шёл горячий воздух, не огонь конечно но лучше. алюминий конечно хуже, пока 80, 90 не прогреется машина алюминий не очень эффективен в теплоотдаче, но он дешевле примерно руб. 450-550, а медный, 1200-1400. в магазинах спрашивал медные радиаторы на приору... отвечают нету, мол бывают но у нас нет. я бы ещё той зимой купил.