Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 20:11   #11
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Печка...

Сенгапур, только что приехал с покрова... скорость примерно 100, 110, температура примерно на ходу чуть меньше 90"г. горячий воздух идёт. сам удивился. какая температура у вас на ходу, не в городе, а по трассе, на скорости? может изменилось из-за того что я тосол налил почти полный бачок, обычно держал на отметке max. ну может чуть выше, а налил почти полный и действительно пошёл горячий воздух. ехал стояло на стекло и не много на ноги и с сопел те что на боковые стёкла дует... воздух горячий, то есть у меня так не было раньше... хоть и на улице не зима... но всё таки. вот такие дела.даже если я надумаю менять радиатор, хотя желание такое есть... я конечно поставлю медный, всё-таки у меди теплоотдача на много лучше. была у меня 6-ка и нива, там медь стояла, так вот там уже на 40-ка градусах шёл горячий воздух, не огонь конечно но лучше. алюминий конечно хуже, пока 80, 90 не прогреется машина алюминий не очень эффективен в теплоотдаче, но он дешевле примерно руб. 450-550, а медный, 1200-1400. в магазинах спрашивал медные радиаторы на приору... отвечают нету, мол бывают но у нас нет. я бы ещё той зимой купил.

Последний раз редактировалось александр 33; 25.09.2011 в 20:22.
александр 33 вне форума  
Вверх