Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3
Недавно моя приорка утонула, (поездил по лужам) кавролин на полу весь мокрый хоть выжимай, дело дрянь подумал я и заехал к своим ребятам на СТО, вскрыли пол и ох...ели, с левой стороны не было ни одной заглушки (1 большая , 2 маленькие), с правой стороны заклушки криво посажены. На дне автомобиля песок грязь и тд. стоковая вибра наполовину отвалилась. Все отмыли, штатную вибру оторвали, а саму машину и снятый ковролин с войлоком отставили в окрасочной камере при t - 50 C, сохла 2 дня. Тем временем купил новые заглушки посадили на герметик и заодно решил сделать ШВИ пола (на дверях, крыше и багажнике уже сделал ШВИ ранее). Ушло 6 листов визомата МП, 6 листов вибропласта silver, 3 кв.м. сплена 4 мм. Сверху на этот "Бутерброд" положили стоковый просохший войлок. Первые минуты езды после СТО показали, что эффект на лицо, притупился гул мотора, трансмиссии, уменьшились вибрации передаваемые от кузова к креслу. Цена вопроса: 2700 руб. материалы (покупал в ТЛТ в стандартпласте) и работа 2000 руб. В общем я доволен.