Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 21:28   #11
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото участников клуба-2

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Проглядел ты мои грибочки
VI-K-TOR,а белых то маловато.Мы сейчас за грибами прямо в лес на машинах ездим,ну или вплотную чтоб не далеко таскать.Разгружаем в багажник машины и опять в лес.Кроме белых других грибов не собираем.Сколько сейчас в лесу грибов,я такого года больше не помню,а в лесу я с 6-7 лет.Еще дед мальцом водил,показывал,рассказыва л.Бывало беркунами собирали с дедом,но по времени на это уходило больше чем сейчас.Сейчас без грибов только ленивый
montajnik вне форума  
Вверх