Тема: Сравнение Кто слез с гарантии !
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 22:33   #203
Иван Н
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван Н станет известным достаточно скороИван Н станет известным достаточно скороИван Н станет известным достаточно скоро
Icon14 Re: Кто слез с гарантии !

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Да и не думай слезать. Вот мой наглядный пример - машинка радует с самой покупки,проходил позавчера ТО-3 30.000км - приехал и в жалобах написал что руль щёлкает при поворотах,- он у меня,к слову, щелкает с момента выезда мышины из салона,ну думаю щёлкает и щёкает, ЭУР ошибок не выдаёт - всё в порядке. Стою смотрю как делают ТО,пришёл электрик,разборал кожух -слушал лазил откуда идут щелчки,потом позвал инженера по гарантии и как итог - через неделю записался на ЗАМЕНУ ЭУРа, мастер уверяет что это не редкость и после замены всё работает как часики и перестаёт щёлкать...ладно, думаю толи радоваться,толи огорчаться - след.выходные опять к ним ехать придется (тратить время),зато ЭУР поменяют по гарантии (машине 1.5 года уже) а стоит он 19.000руб....теперь мне как-то не жалко переплаченых за 3 ТО денег. Стою дальше смотрю - мастер достал свечи,похвалил заправку на которой я заправляюсь и сказал что они как новые, затем открутил свечу из 4 цилиндра и показал мне этот цилиндр - он в масле,соответственно свеча тоже была в масле. Так как записан на замену ЭУР - мне вкрутили старые свечи,сказали что будут делать по гарантии герметизацию блока,чтобы масло в колодцы всечей не давило и только потом поставят новые свечи. Вобщем на форуме почитал,это болезнь Приорок - пускай делают бесплатно ( одна работа занимает 2.5 часа и герметик стоит 1100рублей/тюбик). Вот тебе и гарантия.
Также по гарантии замененено:
1. 2 раза опора стойки правая
2. передний водительский и задний пассажирский стеклоподъемники
3. мотор со стеклоочестителями.
4. Теперь ещё и ЭУР с герметизацией....
Если по деньгам посчитать,то выгода на лицо...лучше оставаться на гарантии пока машинка новая - после ТО3 или даже ТО4 все косяки уже вылезут и там машина будет ездить и ездить...
+10 ...
Иван Н вне форума  
Ответить с цитированием Вверх