Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 23:03   #644
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Судя по тому, как активно здесь затираются посты за ту ж приору и автоваз, глаз этот давно кривой и реальности не отражает.
Тут не могу не согласиться))) Оказывается, некоторые (не буду показывать пальцем) считают, что, например, Крузак имеет недостатки в виде дорогущей резины и ремонта, но только эти люди забывают, что это не минусы Крузака, а минусы кошельков этих людей. Но случай с Тигго не совсем обычный. Машина дешманская изначально. Пластик в салоне так себе. Вроде за деньги чуть дороже Приоры получаем переднеприводный паркетник, переобувать который уже существенно дороже. А оно того стоит? Не западло за резину такие бабки выкладывать ездя на этом китайском чуде? Мне бы было заподло, если честно. Тут лучше Приору переобуть занидорога, чем Тигго. Даже такая мелочь уже не в пользу Тигго. Раз, уж, мы все собрались на форуме не дорогой машины, то цена обслуги, расходников и т.д. - весьма важная часть!