Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 00:02   #439
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Люблю читать отзывы о себе. Вот из последних(реакция на удалённые в этой теме сообщения):
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Если б энти отзывы меня задевали за живое, в плохом смысле, я б их не выкладывал. Не мазохист же я...
да фиг знает?
только пойми правильно для общения с людьми-любыми! есть определённые параметры-это психология,так твой ник+аватар уже распологают на негативное отношение,любиш никулина-есть хорошие его фото,твоё авто в профиле-?
может ты чел и не плохой и мысли у тебя нормальные-но ты сразу одним "видом" пугаеш)))
Изображения

alexru вне форума  
Вверх