Тема: Сравнение Кто слез с гарантии !
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 07:31   #206
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто слез с гарантии !

Цитата:
Сообщение от Ромавихрь Посмотреть сообщение
я так думаю, если онас новья ездит, то и дальше будет бегать., а если она на тебе, с новья ездит, то судьда такая у этой биби
Ну если ты считаешь,что эти поломки - как у меня "ездить на владельце",то я бы с удовольствием иномарку купил с такими-же показателями. Стеклоподъемники, масло в свечах и опорники это болезнь,которая проявляется у 80% машин,а ЭУР,повторюсь так с новья работает и уже 30.000км проработал и сколько бы ещё проработал никто не скажет,но если меняют на халяву -почему бы нет? Я на машинку не жалуюсь, наоборот я ей доволен - не было таких ситуаций (3 раза тьфу) где я стоял бы посреди дороги...
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх