Тема: Мнение Автомойки Казани
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 09:13   #6
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автомойки Казани

Цитата:
Сообщение от ЛИНАР373 Посмотреть сообщение
В Мойдодыре вообще ненравиться!
Это от филиала зависит, или вернее от администратора и мойщиков. У них кстати сейчас акция идет по времени не помню точно, но что то вроде с 11 до 16 "Бизнес ланч" комплекс за 299 р.

Добавлено через 3 минуты
А еще не плохая мойка была на Лаврентьева "Акватория". Но последний раз когда туда заезжала там был молоденький пацанчик, он даже пороги не пробил, сказал "...а как это, вода же в салон попадет..." после этих слов не терпеливо дожидалась когда дотрет полугрязную машину и уехала, комплекс 250 р был, на сколько помню.

Добавлено через 2 минуты
Последнее время моюсь на Завойского "ОкеанАвто" Скидок на комплекс конечно нет, но зато моют качественно, мне нравиться.

Добавлено через 8 минут
А! И еще, терпеть не могу когда напенят машинку, берут губку и начинают грязные бока тереть. После таких действий паутина на покрытии моментально вырастает. Я на мойку приезжаю, чтобы мне машину безконтактно помыли, а губкой потереть я и сама могу за даром.