Приоровод участник КАПРИ 57
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
|
Благодарность, за помощь на дороге!!!
Хочу выразить свою огромную благодарность одноклубнику montajnikу, который помог мне в очень трудную минуту. Димка, огромное тебе спасибо за помощь, желаю тебе всего наилучшего, дай бог тебе крепкого здоровья. С Уважением Юрий!!!
23 сентября, я выехал из своего города Щелково в направлении города Бежецка, дорога занимает около 5 часов, выехал в 18:00. Дороги от города Кашина до города Бежецка разбиты, около 22 часов я попал передним правым колесом в яму, соответственно диск смяло, я остановился на обочине, штатным домкратом пытался поднять машину, чтоб поменять запаску, но обочина состоит из песка и гравия, домкрат уходил в песок не поднимая машины. Было темно, пытался остановить машины, но к сожалению на дороге ни кто не останавливался, я находился от своего дома в 282 км, помощи не от кого было ждать. Благо что была лопатка саперная и брусок 50х50мм длиной 100мм, подкопав я поставил брусок и на него поставил домкрат, поднял машину, поменял колесо и двинулся в путь. Не проехав 1км, я попадаю той же стороной в колдобину запаской, удар был слабей чем первый раз, потому что ехал 50 км в час, но колесо спустило, при свете фонаря я обнаружил что диск на запаске сильней был разбит, вот вам и железный диск. До Бежецка мне оставалось доехать 23 км, но ни одна машина не останавливалась, потому что дорога пустынная, все боятся останавливаться, а время уже было около половина первого ночи. От Кашина до меня где я стоял было 61 км, я набрал номер телефона montajnikа, благо что он у меня был в записной книжки мобильника и то что Дмитрий взял трубку, после небольшого объяснения где я стою, Дмитрий выехал ко мне с запасным колесом, без всяких отлагательств. Вот так вот и встретились первый раз мы с ним, не бросил в беде, приехал. До конечной точки я приехал только в 4 часа утра. В Субботу в Бежецке отремонтировал своих 2 колеса, а в воскресенье на обратном пути завез запаску Дмитрию, вот только очень жаль что я с ним больше не встретился, он был на работе, его мама забрала у меня запаску и с расстроенным чувством поехал домой. Надеюсь что еще с ним встречусь)))). Вот так вот, дорогие приороводы, будьте бдительны на наших дорогах в темноте, да и днем, особенно не гоните когда вас слепит встречный автотранспорт, это может сложиться очень плачевно. Я разбил 2 колеса, а некоторые и разбиваются, по той трассе много стоит крестов. Спасибо Всем тем, кто ни когда не отказывает в помощи на дороге, помните что вы сами можете оказаться в беде, но будем надеется что у Всех все будет хорошо на дороге и в жизни. Надеюсь что в этой темке, будет много рассказов, о помощи на дороге. Еще раз огромное спасибо Дмитрию!!!