Тема: Гараж.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:23   #53
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Гараж.

fasteX^Max Вот и ладненько. Каждый заинтересованный в этом вопросе всегда сможет найти необходимую инфу.
Сканы если в личку или ссылки кинешь буду признателен.(в ленивую иногда интересно посмотреть).
Вабще интерсно меж спецов такое небольшое, но разночтение)))))( мне это напоминает музыкантов, которые спорят на какой ноте акцент ставить))))))))))
P.S.не поверишь,но у меня мотив такой же. С гражданскими редко сталкивался, но ведь действительно всё как говоришь. Элементарные нормы соблюдать не хотят. А ведь всё так просто. Устрани маленькую неувязку и в дальнейшем уже не возникнут глобальные вопросы. (но для меня вентиляция в строительстве жилых домов больше как прикладной интерес, от основного был),приходилось сталкиваться.
Как то мэру городка пришлось СНиП раскрывать))))да ...лан

Последний раз редактировалось AVARA; 26.09.2011 в 13:40.
AVARA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх