Цитата:
Сообщение от YARYCK
Человек, помогающий чужим пенсионерам он имеет морального права возмущаться тем, что в собственной стране всё плохо.
|
А человек, помогающий зажравшимся вазовским топикам имеет?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Японцы никогда не опускались до скупки машин со свалок чжих стран.
|
И правильно делали! Яп. автопром всегда мог обаспечить своих соотечественников автомобилями на любой вкус и кошелек.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А у нас это не только считается нормальным,
|
Никогда покупка машин со свалки не считалось у нас нормальным( поклонники раритетных авто не в счет). Другое дело купить 3/5/7- илетнюю машину с японского аукциона. но это порой разумней, чем взять нового вазика за те же деньги.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
но ещ и есть недовольные тем, что им пошлины мешают ввозить. Не должно быть ввоза извне. Это ненормально!
|
Абсолютно согласен!!! Только еще более не нормально запретить ввоз извне, а взамен предложить только жигули!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не понимаю - либо люди притворяются, лио на самом деле не понимают, что повышение пошлин пошло всем на пользу. Хоть ком нибудь пошло это во вред? Покажите мне такого человека.
|
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис. Почему он должен покупать дороже, чем в той же Украине? (Эндээс- шмэндээс не прокатит, Балбес легко отмел твою версию).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мои деньги остаются в стране. Эти деньги создают рабочие места в нашей стране, нам с вами.
|
Ох, и наивный же у нас народ! На деньги, вырученные с продажи Приоры не рабочие места создают, а заводское руководство скупает места на испанском побережье под строительство бунгало, покупает те же иномарки( ибо от своей продукции у них выработался стойкий рвотный рефлекс). Да и так, по мелочи. Думаю, пиджачок носят не от Большевички, а туфельки не от Скорохода.Ты, походу, там частенько бываешь, спроси с оказией у топиков, слышали они о таких кутюрье)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А никак.
|
Еех, как ловко ты спрыгнул с темы! Зачем же тогда спрашивал подтверждения? Чтобы потом ответить:" А мне пох."?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это частное предприятие
|
Даа?! Гыгы...А Вильчик, видать, частный предприниматель... Тоже мне, Генри Форд нашелся доморощенный! Он что, создал это предприятие, или выкупил его со всеми потрохами. Он такой же наемник, как и распоследняя уборщица на ВАЗе, только с возможностями и с аппетитом в тыщи раз побольше, чем у нее. Да, и напомни ка мне, у нас правительство всем частным предприятиям столько деньжищ отваливает? Вон, Автофрамос или ТагАЗ такие же ОАО, однако сами выкручиваются без вливаний извне. А потом кто- то цинично, выпучив глаза, удивляется- ну надо же так ценник задрать на свои шушлайки, толи дело Приора!