Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:30   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Человек, помогающий чужим пенсионерам он имеет морального права возмущаться тем, что в собственной стране всё плохо.
А человек, помогающий зажравшимся вазовским топикам имеет?
Цитата:
Японцы никогда не опускались до скупки машин со свалок чжих стран.
И правильно делали! Яп. автопром всегда мог обаспечить своих соотечественников автомобилями на любой вкус и кошелек.
Цитата:
А у нас это не только считается нормальным,
Никогда покупка машин со свалки не считалось у нас нормальным( поклонники раритетных авто не в счет). Другое дело купить 3/5/7- илетнюю машину с японского аукциона. но это порой разумней, чем взять нового вазика за те же деньги.
Цитата:
но ещ и есть недовольные тем, что им пошлины мешают ввозить. Не должно быть ввоза извне. Это ненормально!
Абсолютно согласен!!! Только еще более не нормально запретить ввоз извне, а взамен предложить только жигули!
Цитата:
Я не понимаю - либо люди притворяются, лио на самом деле не понимают, что повышение пошлин пошло всем на пользу. Хоть ком нибудь пошло это во вред? Покажите мне такого человека.
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис. Почему он должен покупать дороже, чем в той же Украине? (Эндээс- шмэндээс не прокатит, Балбес легко отмел твою версию).
Цитата:
Мои деньги остаются в стране. Эти деньги создают рабочие места в нашей стране, нам с вами.
Ох, и наивный же у нас народ! На деньги, вырученные с продажи Приоры не рабочие места создают, а заводское руководство скупает места на испанском побережье под строительство бунгало, покупает те же иномарки( ибо от своей продукции у них выработался стойкий рвотный рефлекс). Да и так, по мелочи. Думаю, пиджачок носят не от Большевички, а туфельки не от Скорохода.Ты, походу, там частенько бываешь, спроси с оказией у топиков, слышали они о таких кутюрье)))
Цитата:
А никак.
Еех, как ловко ты спрыгнул с темы! Зачем же тогда спрашивал подтверждения? Чтобы потом ответить:" А мне пох."?

Цитата:
Это частное предприятие
Даа?! Гыгы...А Вильчик, видать, частный предприниматель... Тоже мне, Генри Форд нашелся доморощенный! Он что, создал это предприятие, или выкупил его со всеми потрохами. Он такой же наемник, как и распоследняя уборщица на ВАЗе, только с возможностями и с аппетитом в тыщи раз побольше, чем у нее. Да, и напомни ка мне, у нас правительство всем частным предприятиям столько деньжищ отваливает? Вон, Автофрамос или ТагАЗ такие же ОАО, однако сами выкручиваются без вливаний извне. А потом кто- то цинично, выпучив глаза, удивляется- ну надо же так ценник задрать на свои шушлайки, толи дело Приора!