Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 15:23   #1216
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Заблудилась это плохо,значит штурман на карту не смотрел, а то что выбралась молодец __________________
На штурмана я вообще зла, аки чёрт - вчера закрывал дверь Приорки и прищемил ею мой сенсорный телефон, отчего треснул дисплей((( телефон достаточно новый и не самый дешёвый. Жалко так! Наверное, его уже не починишь. И хде были его глаза??????
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Уррра! Лошадка! Да и мы с ней, я то сунулся - нэт у мэнэ лошадки в фотике, ты всех с собой увела)))
Ну вот, теперь лошадка будет у тебя)))) вообще, очень необычный и волнующие ощущения - катание на лофадке...

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ну всё я расстаял и доволен-тобишь я в кадре)))
Ром, тебя ещё многа будет хде в кадре)))