Цитата:
Сообщение от YARYCK
А привозится 20-тонными контейнерами из Читы. Нестыковочка.
|
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
помогающий чужим пенсионерам он имеет морального права возмущаться тем, что в собственной стране всё плохо.
|
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Японцы никогда не опускались до скупки машин со свалок чжих стран. А у нас это не только считается нормальным, но ещ и есть недовольные тем, что им пошлины мешают ввозить. Не должно быть ввоза извне. Это ненормально!
|
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чтоже ты тогда против тех, кто выполняет такой трд выступаешь?
|
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не ври! Я посмотрел твой профиль - никогда не полчал ты бан по некорректному отношению к автомобилям и их владельцам.
|
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аналогично и те, кто выкинул деньги за машину с импортной свалки должны отчитываться, на какие такие благие дела пошли их деньги. Логично? Если нелогично, то с какой стати кто-то должен перед кем-то отчитываться? Если например ты возьмёшь в банке кредит на неотложные нужды, то ты отчитывешься перед банком за потраченные деньги? Это же моразм ты говоришь!
|
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё правильно. Только какое это имеет отношение к разговору?
|
вот такое
Цитата:
Сообщение от YARYCK
|
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати да, работу надо либо делать хорошо либо не делать совсем,а скулить мол руки из жопы или оборудование не то , дома надо
|
+1000 согласен полностью или не можеш научим-не хочеш заставим,если не то и не это-пшол вон лоботряс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что я постоянно и требую со своих подчинённых на работе. С меня тоже самое требет моё начальство. И так должно быть везде - это нормально.
|
ты же сам обвиняеш меня в этом
Цитата:
Сообщение от YARYCK
|
тебе пример надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
По мне так не надо быть экономистом. Тут и без цифр всё понятно. Корейцы построили в Питере завод с нуля и выпускают там машины. И им это выгодно. А у нас завод уже есть, ему правительство к тому же помогает периодически. Есть уже тот же приславутый проект С со всякими наработками, разработками и переработками. Можно взять самые лучшие разработки и выпустить новый автомобиль. Но почему то это не выгодно автовазу.
|
+ никак не поймут,люди пришли и построили и делают,у нас уже есть+огромный опыт и потенциал-но кто то нам мешает???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис
|
почему он не купил приору интересно?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа и отношение и комплектации разнообразные
|
седанов насчитал 12 штук-но в реале 3 штуки-стандарт,норма и люкс,остальные различия в отсутствии чего то малозначительного
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
с таким же успехом можно и цвет в опции записать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.
|
кто вставляет? ты нет,я нет,кто тогда мне интересно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А не надо ждать. Я езжу на приоре и не вижу пока ей замены. Хотел соляриса, но хёндай меня просто кинула
|
вот!!! а меня ваз кинул(((,значит ваз меня ещё и предателем родины сделал и косые взгляды с стороны одноклубников
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
И мне уже сейчас хотелось бы присматриваться к новой модели от автоваза.
|
ларгус он же рено,гранту-пока всё(((