Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:12   #232
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А привозится 20-тонными контейнерами из Читы. Нестыковочка.
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду

Цитата:
помогающий чужим пенсионерам он имеет морального права возмущаться тем, что в собственной стране всё плохо.
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник

Цитата:
Японцы никогда не опускались до скупки машин со свалок чжих стран. А у нас это не только считается нормальным, но ещ и есть недовольные тем, что им пошлины мешают ввозить. Не должно быть ввоза извне. Это ненормально!
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?

Цитата:
Чтоже ты тогда против тех, кто выполняет такой трд выступаешь?
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........

Цитата:
Не ври! Я посмотрел твой профиль - никогда не полчал ты бан по некорректному отношению к автомобилям и их владельцам.
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили

Цитата:
Аналогично и те, кто выкинул деньги за машину с импортной свалки должны отчитываться, на какие такие благие дела пошли их деньги. Логично? Если нелогично, то с какой стати кто-то должен перед кем-то отчитываться? Если например ты возьмёшь в банке кредит на неотложные нужды, то ты отчитывешься перед банком за потраченные деньги? Это же моразм ты говоришь!
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то

Цитата:
Всё правильно. Только какое это имеет отношение к разговору?
вот такое
Цитата:
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати да, работу надо либо делать хорошо либо не делать совсем,а скулить мол руки из жопы или оборудование не то , дома надо
+1000 согласен полностью или не можеш научим-не хочеш заставим,если не то и не это-пшол вон лоботряс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что я постоянно и требую со своих подчинённых на работе. С меня тоже самое требет моё начальство. И так должно быть везде - это нормально.
ты же сам обвиняеш меня в этом
Цитата:
тебе пример надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
По мне так не надо быть экономистом. Тут и без цифр всё понятно. Корейцы построили в Питере завод с нуля и выпускают там машины. И им это выгодно. А у нас завод уже есть, ему правительство к тому же помогает периодически. Есть уже тот же приславутый проект С со всякими наработками, разработками и переработками. Можно взять самые лучшие разработки и выпустить новый автомобиль. Но почему то это не выгодно автовазу.
+ никак не поймут,люди пришли и построили и делают,у нас уже есть+огромный опыт и потенциал-но кто то нам мешает???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис
почему он не купил приору интересно?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
У ВАЗа и отношение и комплектации разнообразные
седанов насчитал 12 штук-но в реале 3 штуки-стандарт,норма и люкс,остальные различия в отсутствии чего то малозначительного
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
с таким же успехом можно и цвет в опции записать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.
кто вставляет? ты нет,я нет,кто тогда мне интересно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А не надо ждать. Я езжу на приоре и не вижу пока ей замены. Хотел соляриса, но хёндай меня просто кинула
вот!!! а меня ваз кинул(((,значит ваз меня ещё и предателем родины сделал и косые взгляды с стороны одноклубников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
И мне уже сейчас хотелось бы присматриваться к новой модели от автоваза.
ларгус он же рено,гранту-пока всё(((
alexru вне форума  
Вверх