Цитата:
Сообщение от tim5
А вот в задницу в упор пару раз светили дальним, на трассе между исакогоркой и новодвинском. В таких случаях врубаю задние противотуманки. Как правило дальний выключают почти сразу. А вот встречным врубаю дальний, но только в тех случаях если реально слепит так что вообще ничерта не видно. Как правило ксенонщикам. Нефиг лепить китайский ксенон и слепить им всех и вся
|
Cолидарен с данным высказыванием. Поступаю так же.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Елена1974
Да и поворотники не трудно показать при перестоении.
|
Кстати, по поводу поворотников. Я из Северодвинска, и когда приезжаю в Архангельск, то поражаюсь как там не любят пользоваться поворотниками. Стоит такой крендель в левом ряду. В правом несколько машин, в левом он один. Знаков, распределяющих движение по полосам нет. Думаю, что прямо поедет, т.к. ничем не моргает. Встаю за ним, чтоб ехать прямо. Он на зелёный выезжает на перекрёсток, включает левый поворотник и начинает пережидать весь поток по встречке. В правом ряду тоже скопился поток, что хрен туда влезешь. Козёл он.
Или главная поворачивает, по ней почему-то принято ездить не показывая поворот. Про перестроение ваще молчу. Нафига подрезать без поворотника, когда за мной никто не едет?
Короче, хочу сказать, что в Северодвинске водители куда понятнее для окружающих. Да и в Москве IMHO в общей массе тоже повороты показывают получше.