Цитата:
Сообщение от alexru
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду
|
Когда едешь несколько дней на платформе, по суткам стоишь на станциях, невольно от нефиг делать начинаешь читать всякие надписи и таблички на вагонах и контейнерах - что откуда и куда
Цитата:
Сообщение от alexru
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник
|
Это в стране всё есть. Зачем ещё везти?
Цитата:
Сообщение от alexru
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?
|
Японцы умеют делать машины? Они не могут делать машины. Они даже на мелочах проваливаются, таких, как аккумулятор и его провода. Я уже не говорю о том, что водителю приходится на пассажирском сидении ездить.
Да и автопром своим вниманием ДВ не обделал - дилерские центры есть, машины в них есть. Обслуживание такое же как и везде.
Цитата:
Сообщение от alexru
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........
|
Работяги работают нормально - не аждый сможет так работать. Модельный ряд, комплектации - тоже для такого предприятия вполне нормальны.
Цитата:
Сообщение от alexru
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили
|
Ещё раз посмотрел. Бана небыло.
Цитата:
Сообщение от alexru
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то
|
У меня есть от своего банка кредитная карта. Если я по ней сниму деньги, то никто меня отчитываться не заставляет.
Цитата:
Сообщение от alexru
не стыковочка тогда))) ты то за то против
|
Всё стыкуется.
Цитата:
Сообщение от alexru
тебе пример надо?
|
У меня пример под окнами стоит. Хлопот не доставляет, карман не тянет, возит в любую погоду и гоова не болит о нём.Не, обманул. Появилась проблема - не могут устранить. Заднее левое колесо раз в неделю приходится подкачивать. Спускает за неделю до 1 ати. Был в 3-х шиномонтажках и нигде не смогли найти неплотность. Опускали в ванну с водой - пузырьков не видно. Я сам ставил на пару дней запаску, держал колесо в ванне и пузырьков не увидел. Во фигня какая(((