Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:12   #233
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду
Когда едешь несколько дней на платформе, по суткам стоишь на станциях, невольно от нефиг делать начинаешь читать всякие надписи и таблички на вагонах и контейнерах - что откуда и куда
Цитата:
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник
Это в стране всё есть. Зачем ещё везти?

Цитата:
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?
Японцы умеют делать машины? Они не могут делать машины. Они даже на мелочах проваливаются, таких, как аккумулятор и его провода. Я уже не говорю о том, что водителю приходится на пассажирском сидении ездить.
Да и автопром своим вниманием ДВ не обделал - дилерские центры есть, машины в них есть. Обслуживание такое же как и везде.
Цитата:
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........
Работяги работают нормально - не аждый сможет так работать. Модельный ряд, комплектации - тоже для такого предприятия вполне нормальны.

Цитата:
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили
Ещё раз посмотрел. Бана небыло.

Цитата:
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то
У меня есть от своего банка кредитная карта. Если я по ней сниму деньги, то никто меня отчитываться не заставляет.

Цитата:
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Всё стыкуется.

Цитата:
тебе пример надо?
У меня пример под окнами стоит. Хлопот не доставляет, карман не тянет, возит в любую погоду и гоова не болит о нём.Не, обманул. Появилась проблема - не могут устранить. Заднее левое колесо раз в неделю приходится подкачивать. Спускает за неделю до 1 ати. Был в 3-х шиномонтажках и нигде не смогли найти неплотность. Опускали в ванну с водой - пузырьков не видно. Я сам ставил на пару дней запаску, держал колесо в ванне и пузырьков не увидел. Во фигня какая(((
YARYCK вне форума  
Вверх